sábado, 17 de maio de 2014

RESULTADOS DA 4ª BATTLE B.BOY LJB CREW

A 4ª edição da Battle B.Boy LJB CREW teve inicio no dia 17 de maio às 18 horas no ginásio municipal Luiz Alberto Lorenzi e contou com 14 competidores, de idades de 11 à 34 anos, dos quais se enfrentaram de igual para igual, independente da idade. O sistema de enfrentamento era que somente o vencedor continuava na competição, chegando a uma final. A reta final foi composta por 4 dançarinos, entre eles Jackson Mathias que foi derrotado pelo Jackson Brum e B.Girl Ceia que chegou na final vencendo o B.Boy Michel. O grande campeão foi Jackson Brum que no julgamento dos jurados representou melhor que a B.Girl Ceia. Confira a classificação final, conforme a pontuação de cada atleta, chegou-se a seguinte colocação: